+38(067) 48 50 091
+38(093) 48 50 091
furlux.ochki@gmail.com

Корзина( 0 тов. )
Наши партнеры:
интернет-магазин перчаток
http://perchatki-7km.com.ua/
eternal matrix aolise kaidi beach1
Солнцезащитные очки оптом - Одесса рынок 7 километр
Опт от 2500 грн (обратите внимание на условия работы), доставка в любой регион Украины
Зарегистрироваться    
курс 1$=28.60 грн

Очки для водителей

Очки водителей (антифары) — это специальные, как правило, поляризационные очки, которые делают вождение более комфортным. Очки убирают блики, делают изображение более контрастным и смягчают яркий свет встречных фар
Профессиональные очки «антифары» защищают глаза от бликов, от ослепления фарами встречных машин, расслабляют глаза. Водительские очки не только уменьшают ослепление фарами встречных машин, но и создают эффект солнца в ночное время и в сумерки, увеличивают контрастность, снимают блики с лобового стекла, уменьшают ослепление от снега зимой и от мокрой дороги в остальные времена года, незаменимы для вождения ночью, в сумерки, дождь, любые плохие погодные условия.
Принцип действия поляризационных очков основан на отсечении преимущественно поляризованного отражённого излучения. При езде на автомобиле отсекается излучение, отражённое от поверхности других автомобилей, а также от мокрой поверхности дорожного полотна.
Коричневые, серые и зеленые линзы подходят только для дневного вождения. Все остальные светофильтры, как правило, предназначены для улучшения контрастности изображения. Например, жёлтые и оранжевые линзы эффективно «отсеивают» голубые и синие тона, которые создают так называемую дымку вокруг предметов, ухудшающую видимость. Очки с оранжевыми, либо желтыми линзами, могут использоваться ночью, в пасмурную погоду, туман или сумерки, но, ни в коем случае в солнечную погоду.

Вы можете купить очки в нашем интернет магазине